Пресс-центр

Новости, события и пресс-релизы компании Melke

Мелке в Липецке – новая площадка для диалога!

31.07.2019

30 июля 2019 г. в г. Липецк прошла очередная презентация «Разрушая мифы» для партнеров и лидеров рынка региона. Совместный проект компании «Мелке» и «Пластики ОКОН» - уникальные профильные системы Melke Smart, Melke EVOlution и Melke Art, которые обладают всеми достоинствами европейского продукта в сочетании с высокими требованиями к качеству готовых изделий, и делают их по-настоящему востребованным профилем на российском рынке ПВХ изделий. Генеральный директор компании К.Каганов лично приветствовал всех собравшихся и продемонстрировал не только уникальный продукт, но и свою открытость к диалогу, возможность и желание услышать мнение со стороны и поделиться опытом.

«Интересная дискуссия, высокая заинтересованность и конструктивная атмосфера – залог долгосрочных и взаимовыгодных отношений» - отметил г-н Каганов. Эта встреча еще раз подтвердила, что изменения возможны, нужны и востребованы только в том случае, если это хорошо продуманный шаг, который затрагивает каждый отдельный бизнес-процесс и самое главное удовлетворяет запросам потребителей.

Вернуться
Отзывы покупателей
Евгений
11.06.2019
Понравилось обслуживание на всех этапах работы. Очень доброжелательное отношение и до, и после оплаты. Приятно удивило то, что расчет по телефону совпал с расчетом замерщика. Нареканий нет! Осталось надеяться, что окна прослужат долго и исправно!
Сергей
05.07.2019
От всей души благодарю сотрудников компании, работавших над моим заказом. Являясь вашим постоянным клиентом, хочу отметить, что качество работы всех подразделений становится эффективнее с каждым годом. Бригада, выполнявшая монтаж, отработала на отлично, бысто и профессионально.
Лариса
21.05.2019
Великолепная компания! Слаженная и четкая работа всех сотрудников, от менеджера продаж до установщика. Доставка, что не мало важно, была выполнена вовремя и очень аккуратно. Обязательно порекомендую Вашу компанию своим знакомым! Желаю всем сотрудникам здоровья и счастья!